Inserir pilhas no controle remoto

Use duas pilhas AAA LR03 para o controle remoto.

Ao usar o controle remoto pela primeira vez, use as pilhas fornecidas.

AVISO

• Para uma operação segura, siga os avisos abaixo relacionados às pilhas/baterias usadas no controle remoto. O uso incorreto de pilhas/baterias pode resultar em incêndio ou ferimentos decorrentes de vazamento ou explosão.

• Não use pilhas/baterias diferentes daquelas especificadas.

• Não misture e use pilhas/baterias que sejam de tipos diferentes nem misture novas com velhas.

• Insira corretamente as pilhas/baterias de acordo com a polaridade (+/-).

• Não aqueça nem jogue as pilhas/baterias no fogo ou na água.

• Não conecte os terminais positivo e negativo em uma pilha/bateria usando um fio.

• Remova as pilhas/baterias quando não for usá-las por períodos longos.

• Mantenha as pilhas/baterias fora do alcance de crianças. Crianças podem engolir ou se engasgar com as pilhas/baterias. Se isso acontecer, procure um médico imediatamente.

• O que fazer caso a pilha/bateria apresente vazamento

• Se o vazamento da pilha/bateria aderir à sua pele, lave-a imediatamente com água e procure um médico.

• Remova o vazamento com um lenço de papel, tendo cuidado para não tocar no vazamento.

• Encharque o lenço de papel usado com água e, em seguida, descarte-o em uma lixeira que possa ser queimada.

1Retire a tampa das pilhas no controle remoto.

Ilustração do controle remoto

2Insira as pilhas.

Verifique a polaridade das pilhas (+ e -).

Ilustração do controle remoto

3Recoloque a tampa do compartimento de pilhas.

Ilustração do controle remoto

Nota

• Se o controle remoto não funcionar ou não funcionar dentro do alcance normal, troque as pilhas por pilhas novas.