Conectar um cabo Ethernet

Importante

• Desligue o equipamento antes de conectar um cabo Ethernet.

• Certifique-se de que o cabo Ethernet esteja conectado a um hub. Não conecte a um comutador de rede.

• Use os seguintes cabos Ethernet.

• Ao utilizar 100BASE-TX/10BASE-T:

Cabo de par trançado sem blindagem (UTP) ou cabo de par trançado blindado (STP) e categoria tipo 5 ou mais alta

• Quando utilizar 1000BASE-T:

Cabo de par trançado sem blindagem (UTP) ou cabo de par trançado blindado (STP) e categoria tipo 5 ou mais alta

1Conecte o cabo Ethernet na porta Ethernet do equipamento.

Ilustração do equipamento

2Conecte a outra extremidade do cabo Ethernet ao dispositivo de conexão de rede.