Conectar um dispositivo digital de entrada/saída de áudio

Importante

• Este equipamento não aceita dois dispositivos de saída de áudio conectados ao mesmo tempo. Se um dispositivo de entrada/saída de áudio digital estiver conectado, você só poderá usar esse dispositivo.

• Não é possível conectar e usar dois dispositivos de entrada/saída de áudio digital ao mesmo tempo.

• Não tente conectar ou desconectar o dispositivo de entrada/saída de áudio digital enquanto uma chamada é feita ou recebida ou durante uma reunião. Isso causará problemas com o áudio.

1Encaixe a extremidade do conector A do cabo USB na porta USB (tipo A) do equipamento.

Ilustração do equipamento

Nota

• Use as portas USB (tipo A) esquerda e direita do equipamento.

• Não é possível ajustar o volume nem desativar o som de um dispositivo de entrada/saída de áudio digital conectado por meio deste equipamento. O volume deve ser ajustado no próprio dispositivo. Para obter mais informações sobre como usar um dispositivo de entrada/saída de áudio digital, consulte os manuais fornecidos com o dispositivo.