Conectar um dispositivo de saída de vídeo

Importante

• Certifique-se de que o equipamento esteja desligado antes de conectá-lo a um dispositivo de saída de vídeo.

• Este equipamento não aceita dois dispositivos de saída de vídeo conectados simultaneamente por meio do terminal RGB analógico (VGA) e HDMI. Use apenas um conector de cada vez. Selecione o conector apropriado para o dispositivo de saída de vídeo que deseja usar.

1Encaixe o conector do terminal RGB analógico (VGA) ou HDMI no equipamento.

• RGB analógico (VGA)

Ilustração do equipamento

• Terminal HDMI (para saída de vídeo)

Ilustração do equipamento

2Encaixe o terminal RGB analógico (VGA) ou HDMI no dispositivo de saída de vídeo.

Nota

• Para mais informações sobre como conectar o cabo ao dispositivo de saída de vídeo, consulte os manuais fornecidos com o dispositivo de saída de vídeo.