Dispositivo de saída de vídeo

Dispositivo de saída de vídeo (RGB/VGA analógico)

Especificações

Ambiente operacional

Dispositivo suportado

Monitor ou projetor

Resolução*1

1024 multiplicação 768 pixels (XGA)

1280 multiplicação 800 pixels (WXGA)

Interfaces

RGB analógico (VGA)

*1 Se o dispositivo em uso for compatível com todas as resoluções, uma resolução de 1280 multiplicação 800 pixels (WXGA) será usada para exibir imagens e vídeo.

Dispositivo de saída de vídeo (terminal HDMI)

Especificações

Ambiente operacional

Dispositivo suportado

Monitor de alta definição, projetor e outros dispositivos

Resolução

1024 multiplicação 768 pixels (XGA) *1

1280 multiplicação 800 pixels (WXGA) *1

1280 multiplicação 720 pixels (HD 720p)

Interfaces

Terminal HDMI (tipo A)*

*1 Esta resolução é usada apenas se você conectar este equipamento a um projetor fabricado pela Ricoh.

*2 Um dispositivo de saída de vídeo reproduz apenas vídeo.

Nota

• Alguns projetores ou monitores podem não exibir corretamente as imagens deste equipamento.

• Os dispositivos de saída de vídeo que não atendem a essas condições de ambiente operacional podem não exibir corretamente as imagens deste equipamento.

• Este equipamento não aceita dois dispositivos de saída de vídeo conectados simultaneamente por meio do terminal RGB analógico (VGA) e HDMI. Use apenas um conector de cada vez. Selecione o conector apropriado para o dispositivo de saída de vídeo que deseja usar.