Manuais deste equipamento

Leia este manual atentamente antes de usar o equipamento.

Consulte os manuais relacionados ao que você deseja fazer com o equipamento.

Importante

• As mídias variam de acordo com o manual.

• Um navegador deve estar instalado para a exibição de manuais em html.

Leia isto primeiro

Antes de usar o equipamento, certifique-se de ler este manual, denominado Informações de segurança. Ele também descreve cada regulamentação.

Guia rápido

Explica como iniciar uma reunião.

Instruções de operação

Explica como configurar este produto ao usá-lo pela primeira vez, como preparar o equipamento para o uso, como operar o equipamento e como iniciar uma reunião. Também descreve as várias funções do equipamento.

Além disso, esse manual explica como solucionar problemas e descreve as especificações do equipamento.