Este manual usa os seguintes símbolos:

Importante

Indica pontos aos quais você deve prestar atenção quando usar o equipamento e explica as causas prováveis de atolamentos de papel, danos em originais ou perda de dados. Certifique-se de ler essas explicações.

Nota

Indica explicações complementares sobre os recursos do equipamento e instruções sobre como solucionar erros de usuários.

[ ]

Indica os nomes das teclas no visor ou no painel de controle do equipamento.

Nota

• Dependendo da região do usuário, alguns dos nomes de teclas que aparecem nas instruções na tela ou nas mensagens podem ser diferentes daqueles mostrados no equipamento. A tela mostra um nome de tecla seguido do código correspondente da tecla. Se o nome da tecla for diferente, use o código correspondente para identificar a tecla.