Hilfe

Unified Communication Sysytem P3500 Bedienungsanleitung

Bitte zuerst lesen
Verwendung des Geräts

In diesem Abschnitt werden die Anforderungen für die Betriebsumgebung dieses Geräts erläutert. Es wird auch erklärt, wie das Gerät vorbereitet und bedient wird. Außerdem werden in diesem Abschnitt die Spezifikationen des Geräts und die Sicherheitsvorkehrungen erklärt, die Sie bei der Lagerung des Geräts beachten müssen.

Verwenden der verschiedenen Funktionen des Geräts

Dieser Abschnitt gibt einen Überblick über das Unified Communication System. Er beschreibt die Bildschirme, erklärt wie ein Meeting gestartet wird und wie die verschiedenen Einstellungen konfiguriert werden. In diesem Abschnitt werden auch die Einstellungen zum RICOH Unified Communication System beschrieben.

Fehlerbehebung

In diesem Abschnitt werden die zu ergreifenden Maßnahmen beschrieben, wenn das Gerät nicht funktioniert. In diesem Abschnitt werden auch zu ergreifende Maßnahmen beschrieben, wenn das Gerät nicht mit dem Netzwerk verbunden werden kann oder wenn Fehlermeldungen angezeigt werden.

Anhang