Marken

ZurückWeiter

Firefox ist eine eingetragene Marke der Mozilla Foundation.

Macintosh, Mac OS, MacBook und MacBook Pro sind Marken von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern.

Microsoft, Windows, Windows Vista und Internet Explorer sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Die vollständigen Bezeichnung für Internet Explorer 9 lautet Windows® Internet Explorer® 9.

Die vollständigen Bezeichnungen der Windows-Betriebssysteme lauten wie folgt:

Andere in dieser Anleitung verwendete Produktnamen dienen nur zu Identifizierungszwecken und sind Marken der jeweiligen Unternehmen. Wir lehnen jegliche Rechte an diesen Marken ab.

ZurückWeiter