Automatische Abschaltung

Sie können das Gerät so konfigurieren, dass es sich automatisch abschaltet, wenn es für eine festgelegte Dauer im Ruhezustand ist.

Die Zeit ist auf [Aktiviert (15 Minuten)] voreingestellt.

Wichtig

• Diese Funktion wird nur aktiviert, wenn die Kontaktliste angezeigt wird und sich das Gerät für eine festgelegte Zeit im Ruhezustand befindet.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm Funktionen die Taste [Pfeil-nach-links][Pfeil-nach-rechts], um das [Menü Konfiguration] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Konfiguration der Geräteeinstellungen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um ein Einstellungselement aus "Automatisch herunterfahren:" auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Aktiviert (15 Minuten)] oder [Deaktiviert] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

5Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-rechts], um [OK] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].