Ändern der Netzwerkkonfiguration

Ändern Sie die Netzwerkeinstellungen gemäß der Umgebung, in der das Gerät verwendet wird.

Konfigurieren Sie die Netzwerkeinstellungen mit dem Gerät.

Über Profile

Die Inhalte der Kabelgeb./Konfig. drahtloses Netzwerk werden als ein Profil gespeichert. Bis zu fünf Profile können in jeweils Konfig. kabelgebund. Netzwerk und Konfig. drahtloses Netzwerk gespeichert werden.

Durch das Speichern und Organisieren zahlreicher Netzwerkeinstellungen als ein Profil kann das Gerät in mehreren Arbeitsumgebungen verwendet werden, ohne die Netzwerkeinstellungen zu ändern. Bei mehreren Arbeitsumgebungen speichern Sie die Profile für jede einzelne Umgebung.

Profile werden je nach Netzwerkumgebung folgendermaßen ausgewählt:

• Bei Verwendung eines kabelgebundenen Netzwerks

Beim Einschalten des Geräts wird das zuvor benutzte kabelgebundene Netzwerk ausgewählt, dann wird das Gerät mit dem Internet verbunden.

Wenn sich die kabelgebundene Netzwerkumgebung von der vom vorherigen Vorgang unterscheidet, drücken Sie die Taste [Menu] /Symbolabbildung , um den Bildschirm Menü Konfiguration anzuzeigen, während die Meldung “Verbindung mit dem Netzwerk. . . ” angezeigt wird. Anschließend wählen Sie unter Konfig. kabelgebund. Netzwerk auf dem Bildschirm Menü Konfiguration ein geeignetes Profil aus.

• Bei Verwendung eines drahtlosen Netzwerks

Ein geeignetes Profil wird beim Start des Geräts automatisch aus den gespeicherten Profilen ausgewählt und das Gerät wird mit dem Netzwerk verbunden.

Bildschirm Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk

Nummerierte Abbildung Bildschirm

1. Profil

Zeigt den Namen des ausgewählten Profils an.

Um ein Profil zu ändern, wählen Sie das entsprechende Profil aus.

2. Einstellungsliste

Zeigt die Einstellungswerte für das ausgewählte Profil an.

3. Speichern

Speichert das ausgewählte Profil.

4. Zurücksetzen

Setzt alle Einstellungen des ausgewählten Profils auf die Standardeinstellungen zurück.

5. Übernehmen

Speichert das ausgewählte Profil und wendet es an.

Wichtig

• Fragen Sie den Netzwerkadministrator, welche Einstellungen in Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk festgelegt werden müssen, und geben Sie dann die richtigen Werte ein.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm Funktionen die Taste [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts], um das [Menü Konfiguration] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Konfig. kabelgebund. Netzwerk] oder [Konfig. drahtloses Netzwerk] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Profil] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um das zu speichernde Profil auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

5Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um die zu ändernde Einstellung auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um die Einstellung zu ändern, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Für Einzelheiten zu Einstellungen siehe Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk.

7Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten], [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-rechts], um [Übernehmen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter] nach dem Festlegen der Einstellungen.

Wenn Sie das Profil speichern möchten, ohne die Einstellungen zu übernehmen, wählen Sie [Speichern] und drücken Sie dann die Taste [Enter].