Verbindung über Kontakt-ID

Wichtig

• Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie sich mit der anderen Partei verbinden, die das Modell verwendet, das mit der Verb. über Kontakt-ID korrespondiert.

Verb. über Kontakt-ID ist eine Funktion, die durch direkte Eingabe der Kontakt-ID einen Kontakt zu jemandem herstellen kann.

Verb. über Kontakt-ID ermöglicht die Verbindung zu Kontakten, die nicht im Adressbuchregistriert sind.

Sie kann auch mit registrierten Kontakten verwendet werden.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie einen Kontakt nicht vor dem Meeting im Adressbuch registrieren können oder wenn Sie nicht befugt sind, die Aufforderung zur Registrierung zu versenden.

Wenn ein Kontakt eine Verb. über Kontakt-ID empfängt, kann er Folgendes tun:

Sie können im Voraus festlegen, ob Verb. über Kontakt-ID akzeptiert werden soll. Details finden Sie unter Einstellungen zur Verbindung über Kontakt-ID.

Hinweis

• Wenn Sie sich mit einem nicht registrierten Kontakt verbinden, wird der unter Ricoh Unified Communication System Einstell. registrierte Name als Name der den Anruf ausführenden Partei angezeigt.