Teilnehmen an einem laufenden privaten Meeting

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie an einem laufenden privaten Meeting teilnehmen.

Wichtig

• Sie können nicht an einem privaten Meeting teilnehmen, wenn Ihr angegebener Meeting-Code falsch ist. Geben Sie den richtigen Meeting-Code ein.

1Überprüfen Sie den Meeting-Code für das Meeting, an dem Sie teilnehmen möchten.

Fragen Sie nach dem Meeting-Code, bevor das Meeting beginnt.

2Drücken Sie auf dem Bildschirm Funktionen auf [Pfeil-nach-links] oder die [Pfeil-nach-rechts], um [Video-Meeting] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um den gewünschten Kontakt für das Meeting auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Verbinden] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

5Drücken Sie die Cursor-Tasten (Tasten [Pfeil-nach-unten] [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-links] [Pfeil-nach-rechts]), um den in Schritt 1 angegebenen Meeting-Code auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

6Drücken Sie die Cursor-Tasten (Tasten [Pfeil-nach-unten] [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-links] [Pfeil-nach-rechts]), um [Verbinden] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].