Regeln der Empfindlichkeit eines Mikrofons

Wenn Sie ein Audioeingabegerät, z.B. einen externen Mikrofonlautsprecher oder ein Headset, benutzen, können Sie die Verstärkung (bzw. die Empfindlichkeit) des Mikrofons regeln.

Regeln Sie die Verstärkung, wenn die andere Partei Schwierigkeiten beim Hören Ihrer Stimme hat oder wenn Sie die Audio-Empfindlichkeit steigern möchten.

Die Mikrofonverstärkung kann nur während eines Meetings oder beim Überprüfen der Verbindung geregelt werden.

Wichtig

• Die Empfindlichkeit des Mikrofons kann nicht geregelt werden, wenn "Analoger Audioein- und -ausgang" auf [Audioein- und -ausgabemodus] gesetzt ist.

1Drücken Sie die Taste [Menu]/Symboldarstellung, wenn Sie sich in einem Meeting befinden oder den Bildschirm zur Verbindungsprüfung betrachten.

2Drücken Sie die Taste [Enter].

3Sprechen Sie in das Mikrofon und drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts], um die Verstärkung zu regeln.

• Beim Regeln eines analogen Audioeingabegeräts

Bildschirmabbildung

• Beim Regeln eines digitalen Audioeingabe/-ausgabegeräts

Bildschirmabbildung

4Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die Taste [Enter].

Hinweis

• Wenn ein analoges Audioeingabegerät und ein digitales Audioeingabe/-ausgabegerät angeschlossen sind, kann nur das digitale Audioeingabe/-ausgabegerät geregelt werden.

• Die neuen Einstellungen für das analoge Audioeingabegerät und das digitale Audioeingabe/-ausgabegerät werden gesondert gespeichert. Diese Einstellungen bleiben aktiviert, auch wenn das Gerät neu gestartet wird.