Informationen zum Meeting

Wenn ein Meeting gestartet wird, werden die Informationen zum Meeting oben am Bildschirm angezeigt. Diese Informationen beinhalten den Status des Meetings, die Audioeinstellungen des Geräts und den Netzwerkstatus.

Die drei Modi zum Anzeigen der Informationen zum Meeting sind folgende:

Normale Anzeige

Bildschirmabbildung

Vereinfachte Anzeige

Bildschirmabbildung

Keine Anzeige

Bildschirmabbildung

Sobald ein Meeting gestartet wird, werden die Informationen zum Meeting im Normalmodus angezeigt. Nach 10 Sekunden schaltet der Anzeigemodus automatisch in den vereinfachten Modus.

Mit den Tasten [Pfeil-nach-unten] und [Pfeil-nach-oben] können Sie auch zwischen der normalen Anzeige, der vereinfachten Anzeige und keiner Anzeige wechseln.

Nummerierte Abbildung Bildschirm

1. Kontakt-ID

Zeigt die Kontakt-ID dieses Geräts an.

2. Teilnehmer

Zeigt die Anzahl der Kontakte, die an dem Meeting teilnehmen, an.

3. Dauer

Zeigt die verstrichene Zeit seit dem Start des Meetings an.

4. Symbol Privates Meeting

Wird angezeigt, wenn das Gerät an einem Privaten Meeting teilnimmt.

5. Symbol Begrenzte Netzwerk-Bandbreite

Wird angezeigt, wenn die verfügbare Netzwerk-Bandbreite begrenzt ist.

6. Bandbreiten-Status

Zeigt den Netzwerkstatus des Geräts an.

7. Anderer Teilnehmer in Aufzeichnung

Wenn ein teilnehmender Kontakt in einem Meeting eine Videoaufzeichnung beginnt, werden eine Meldung und ein Symbol angezeigt.

Hinweis

• Um den Netzwerkstatus nach dem Start eines Meetings zu prüfen, warten Sie ca. eine Minute, bis sich die Informationen zur Bandbreite stabilisiert haben, und prüfen Sie dann den Status.