Lesen von Neuigkeiten

Wenn das Gerät Benachrichtigungen über Ricoh Unified Communication System-Services erhält, wird auf dem Bildschirm eine Meldung angezeigt. Diese Benachrichtigungen können wichtige Informationen über Services enthalten, unter anderem die neuesten Informationen zu Firmware-Updates und Wartung.

Lesen Sie diese Benachrichtigungen genau durch, wenn diese Meldung angezeigt wird.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm Funktionen die [Pfeil-nach-links] oder die [Pfeil-nach-rechts], um [Neuigkeiten] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um die zu lesende Neuigkeit auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

3Lesen Sie die Neuigkeiten.

Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-links], um die Neuigkeit auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um durch den Bildschirm zu blättern.

4Drücken Sie die Taste [Enter], nachdem Sie die Neuigkeit gelesen haben.

Drücken Sie nach Auswahl der Neuigkeit zum Blättern die Taste [Pfeil-nach-rechts], um [Schließen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste Enter.

5Drücken Sie die Taste [Menu]/Symboldarstellung.

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Funktionen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].