Bildschirminhalt

Auf dem Bildschirm werden die Funktionsmenüs, die Einstellungen und die Meldungen angezeigt.

Mit den Cursor-Tasten (Taste [Pfeil-nach-unten] [Pfeil-nach-oben]) auf dem Bedienfeld können Sie ein Funktionsmenü oder eine Einstellung auswählen.

Das gewählte Menü oder die gewählte Einstellung wird orange markiert. Drücken Sie die Taste [Enter], um die Auswahl zu aktivieren.

Menüs oder Einstellungen werden ausgegraut, wenn sie nicht ausgewählt oder geprüft werden können.