Einlegen von Batterien in die Fernbedienung

Verwenden Sie zwei AAA LR03-Batterien für die Fernbedienung.

Wenn Sie die Fernbedienung zum ersten Mal benutzen, verwenden Sie die mitgelieferten Batterien.

VORSICHT

• Folgen Sie für einen sicheren Betrieb den unten stehenden Warnungen hinsichtlich der in der Fernbedienung verwendeten Batterien. Wenn Sie die Batterien falsch verwenden, kann dies zu einem Brand oder einer Verletzung führen, wenn Batterien auslaufen oder explodieren.

• Verwenden Sie ausschließlich die angegebenen Batterien.

• Verwenden Sie keine Mischung aus Batterien mit verschiedenen Typen oder alten und neuen Batterien.

• Setzen Sie die Batterien ordnungsgemäß gemäß ihrer Polarität (+/-) ein.

• Heizen Sie keine Batterien auf und werfen Sie sie nicht in Feuer oder Wasser.

• Verbinden Sie den positiven und den negativen Anschluss einer Batterie nicht über einen Draht.

• Nehmen Sie die Batterien heraus, wenn sie für einen längeren Zeitraum nicht verwendet werden.

• Bewahren Sie die Batterien außer Reichweite von Kindern auf. Kinder können die Batterien verschlucken oder daran ersticken. Wenden Sie sich in diesem Fall umgehend an einen Arzt.

• Was zu tun ist, falls eine Batterie ausläuft

• Falls die ausgelaufene Flüssigkeit auf Ihre Haut gelangt ist, waschen Sie sie sofort mit Wasser ab und kontaktieren Sie anschließend einen Arzt.

• Wischen Sie die Flüssigkeit mit Seidenpapier ab, und achten Sie dabei darauf, nicht mit ihr in Kontakt zu kommen.

• Befeuchten Sie das Seidenpapier mit Wasser und entsorgen Sie es als brennbaren Abfall.

1Nehmen Sie die Abdeckung des Batterienfachs der Fernbedienung ab.

Abbildung der Fernbedienung

2Legen Sie die Batterien ein.

Überprüfen Sie die Polarität der Batterien (+ und -).

Abbildung der Fernbedienung

3Bringen Sie die Abdeckung des Batterienfachs wieder an.

Abbildung der Fernbedienung

Hinweis

• Wenn die Fernbedienung überhaupt nicht oder mit normaler Reichweite nicht funktioniert, ersetzen Sie die Batterien.