Erstmaliges Einschalten des Geräts

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, wird ein Bildschirm angezeigt, auf dem Sie die Sprache, das Datum und die Uhrzeit festlegen. Wählen Sie die Sprache, das Datum und die Uhrzeit für die Umgebung, in der Sie das Gerät verwenden möchten.

Hinweis

• Sie können die Sprache, das Datum und die Uhrzeit auch über das Menü Konfiguration festlegen. Einzelheiten zum Festlegen dieser Elemente im Menü Konfiguration finden Sie unter Konfiguration Sprache und Zeitzone.

1Drücken Sie die Taste [Power]/Symboldarstellung.

Abbildung des Geräts

Nach dem Startbildschirm wird das Dialogfeld zur Sprachauswahl angezeigt.

2Drücken Sie die Cursor-Tasten (Tasten [Pfeil-nach-unten] [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-links] [Pfeil-nach-rechts]), um die Sprache auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

3Drücken Sie die Taste [Enter].

4Drücken Sie die Taste [Enter], um die Liste anzuzeigen.

5Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um die Sprache auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Wählen Sie die Sprache, um das Format für Datum und Uhrzeit zu bestimmen.

6Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um das Format auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

7Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten], um [Weiter] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

8Drücken Sie die Taste [Enter], um die Liste anzuzeigen.

9Drücken Sie die Cursor-Tasten (Tasten [Pfeil-nach-unten] [Pfeil-nach-oben] [Pfeil-nach-links] [Pfeil-nach-rechts]), um die Region auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

10Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um die Zeitzone auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

11Drücken Sie die Taste [Enter].

Überprüfen Sie, ob die Einstellungen richtig sind, und drücken Sie die Taste [Enter].