Einschalten

1Drücken Sie die Taste [Power]/Symboldarstellung.

Abbildung des Geräts

Hinweis

• Je nach verwendeter Netzwerkumgebung dauert es eventuell eine Minute oder länger, bis das Gerät eine Verbindung zum Netzwerk herstellt.

• Wenn die Meldung “Verbinden mit dem Netzwerk...” während des gesamten Startvorgangs angezeigt wird, verhindert ein Problem, dass das Gerät eine Verbindung mit dem Netzwerk herstellt. Einzelheiten zum Anzeigen des Bildschirms Menü Konfiguration in diesem Status finden Sie unter Über den Bildschirm. Einzelheiten zur Vorgehensweise, wenn sich das Gerät nicht mit dem Netzwerk verbinden kann, finden Sie unter Wenn sich das Gerät nicht mit dem Netzwerk verbinden kann.