Audioeingabegerät

Analoges Audioeingabegerät

Spezifikation

Betriebsumgebung

Unterstütztes Gerät

Mikrofon, Headset und sonstige Geräte

Schnittstellen

Audioeingang

Analoges Audioausgabegerät

Spezifikation

Betriebsumgebung

Unterstütztes Gerät

Lautsprecher oder Headset und sonstige Geräte

Schnittstellen

Audioausgang

Digitales Audioeingabe-/Ausgabegerät

Spezifikation

Betriebsumgebung

Unterstütztes Gerät

USB-Mikrofonlautsprecher

Schnittstellen

USB 3.0 (Typ A)

Hinweis

• Sie können USB-Anschlüsse (Typ A) auf der linken und rechten Seite dieses Gerät verwenden.

• Sie können ein analoges und digitales Audioeingabe/Ausgabegerät nicht gleichzeitig anschließen und verwenden. Wenn das digitale Audioeingabe-/Ausgabegerät angeschlossen ist, können Sie nur das digitale Audioeingabe-/Ausgabegerät verwenden.

• Sie können zwei unterschiedliche digitale Audioeingabe-/Ausgabegeräte nicht gleichzeitig anschließen und verwenden.

• Wenn Sie am Gerät einen Echokompensator anschließen, setzen Sie im Bildschirm "Menü Konfiguration" "Echokompensation" auf "Deaktiviert". Einzelheiten zur Echokompensation finden Sie unter Konfigurieren der Geräteeinstellungen.