Dieses Handbuch verwendet die folgenden Symbole:

Wichtig

Weist auf Punkte hin, die bei der Verwendung des Geräts zu beachten sind, und erläutert mögliche Ursachen für Schäden am Gerät und Datenverlust. Lesen Sie diese Hinweise sorgfältig durch.

Hinweis

Weist auf zusätzliche Erläuterungen der Gerätefunktionen hin sowie auf Anweisungen hinsichtlich der Behebung von Anwenderfehlern.

[ ]

Gibt die Bezeichnung der Tasten auf dem Display oder Bedienfeld an.

Hinweis

• Abhängig von Ihrer Region unterscheiden sich möglicherweise einige der Tastennamen in den Anweisungen auf dem Bildschirm oder in Meldungen von den am Gerät dargestellten Namen. Auf dem Bildschirm wird ein Tastenname gefolgt von der entsprechenden Tastenmarkierung angezeigt. Wenn der Name der Taste anders lautet, verwenden Sie die entsprechende Markierung, um die Taste zu identifizieren.