Notifica e-mail di errore

Il sistema invia una notifica e-mail di errore al mittente quando non può ricevere un particolare messaggio di posta elettronica tramite la funzione Internet Fax. Una "cc" di questa notifica viene inoltrata anche all'indirizzo e-mail dell'amministratore, se è stato specificato.

Importante

• Se un Internet Fax, in arrivo da una parte terza, passa oltre il server SMTP, anche nel caso che la sua ricezione non abbia esito positivo, al mittente non viene inviata alcuna notifica e-mail di errore.

Nota

• È possibile inviare una notifica e-mail di errore configurando il Parametro utente appropriato. Per dettagli su come configurare i parametri utente, vedere Fax.

• Se non è possibile inviare una notifica e-mail di errore, la macchina stampa un Rapporto errore (E-mail).

• Se si verifica un errore quando si riceve un'e-mail via SMTP, il server SMTP invia un'e-mail di errore all'autore del documento.