Impossibile acquisire correttamente i documenti

Messaggio

Causa

Soluzione

“Tutte le pagine rilevate vuote. Nessun file creato. ”

Non è stato creato un documento PDF perché tutte le pagine dell'originale acquisito sono state rilevate come vuote quando per [Elimina pagine vuote] è stato specificato [Attivo] in [Impostazioni OCR].

Verificare che l'originale sia collocato al contrario.

Modificare [PDF scansito con OCR: Riconosc.pag.vuote] in [Impost. Scanner] in "Livello sensibilità 1".

“Controllare l'orientamento originale.”

In alcuni casi, gli originali non possono essere acquisiti per una combinazione di elementi, come fattore di scala e formato del documento specificati.

Cambiare orientamento dell'originale, quindi ripetere la scansione dell'originale.

“Superata la capacità dati max. ”

“Contr.risol.scans., quindi prem.ancora Avvio. ”

I dati acquisiti hanno superato la capacità massima di dati.

Specificare di nuovo il formato di scansione e la risoluzione. Potrebbe non essere possibile la scansione di originali di grandi dimensioni ad una risoluzione elevata. Per dettagli sulle impostazioni della funzione di scansione, vedere Scanner.

“Superata la capacità dati max. ”

“Contr. la risoluzione di scansione, quindi riposiz. n originale/i. ”

("n" nel messaggio rappresenta una variabile).

L'originale acquisito ha superato la capacità massima di dati.

Specificare di nuovo il formato di scansione e la risoluzione. Potrebbe non essere possibile la scansione di originali di grandi dimensioni ad una risoluzione elevata. Per dettagli sulle impostazioni della funzione di scansione, vedere Scanner.

“Superata la capacità dati max. ”

“Controllare risoluzione e rapporto, quindi premere di nuovo il tasto Avvio. ”

I dati da acquisire sono troppo grandi per il rapporto di scala specificato in [Specifica formato].

Ridurre la risoluzione o il valore in [Specifica formato], quindi ripetere la scansione dell'originale.

“Superato numero max. di file utilizzabili nel Document server contemporaneamente. ”

È stato superato il numero massimo di file memorizzabili nel Document server.

Controllare i file memorizzati dalle altre funzioni, quindi eliminare i file inutili. Per maggiori dettagli su come eliminare i file, vedere Copiatrice/Document server.

“L'immagine non verrà acquisita interamente.”

Se il fattore di scala specificato in "Specifica rapporto di riproduzione" è troppo grande, parte dell'immagine potrebbe andare perduta.

Ridurre il fattore di scala in "Specifica rapporto di riproduzione" e poi ripetere la scansione dell'originale.

Se non è necessario visualizzare l'intera immagine, premere il tasto [Avvio] per avviare la scansione con il fattore di scala corrente.

“L'immagine non verrà acquisita interamente.”

Utilizzando "Specifica rapporto di riproduzione" per ridurre un documento di grandi dimensioni, si potrebbe causare perdita di parte dell'immagine.

Specificare un formato grande in [Specifica formato], quindi ripetere la scansione dell'originale.

Se non è necessario visualizzare l'intera immagine, premere il tasto [Avvio] per avviare la scansione con il fattore di scala corrente.

“Le dimensioni dei dati acquisiti sono troppo piccole. ”

“Controllare risoluzione e rapporto, quindi premere di nuovo il tasto Avvio. ”

I dati da acquisire sono troppo piccoli per il rapporto di scala specificato in [Specifica formato].

Specificare una risoluzione maggiore o un formato grande in [Specifica formato], quindi ripetere la scansione dell'originale.