Modifica del numero iniziale dei numeri di serie

A un file a pagina singola viene assegnato un numero di serie dopo il nome di file. Il numero iniziale di questo numero di serie può essere modificato come segue:

1Premere [Nome/Tipo file invio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Cambia] a destra della casella di immissione.

3Utilizzando la tastiera, immettere la cifra iniziale del numero di serie.

4Premere il tasto [Nitidezza].

5Premere [OK].

Nota

• È possibile cambiare la cifra di partenza solo se un tipo di file a pagina singola è selezionato.

• Non è possibile specificare "9999" o "99999999" come cifre di partenza quando il lato di scansione in [Originale] è impostato su [Origin. 2 facc.] oppure [Originale tipo libro].