Note e limitazioni dei tipi di file

A seconda del tipo di file selezionato, verranno applicate le seguenti limitazioni:

Pagina singola [TIFF / JPEG]

• Gli originali acquisiti in bianco e nero vengono inviati come file TIFF.

• In funzione delle impostazioni specificate per [Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)] in [Impostazioni Scanner], gli originali acquisiti in quadricromia o scala di grigi vengono inviati in uno dei seguenti tipi di file:

• [Attivo] : file JPEG

• [Disattivo] : file TIFF

[TIFF] o [PDF] multipagina

• Quando si specifica [Quadricromia: Testo/Foto], [Quadricromia: Foto lucida], [Scala di grigi] o [Selezione auto colore] in [Tipo originale] e [Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)] è impostato su [Attivo] in [Impost. Scanner], non è possibile selezionare [TIFF] in [Multipagina].

• Anche se si seleziona [TIFF] in [Multipagina], i file memorizzati nel formato JPEG vengono automaticamente modificati in file PDF multipagina e quindi inviati.

PDF alta compress.

• Non è possibile selezionare [PDF alta compress.] se:

• È selezionato [Bianco e nero: Testo], [B/N: Testo/Line Art], [B/N: Testo/Foto], [Bianco e nero: Foto] o [Selezione auto colore] in [Tipo originale].

• È selezionato [Riduz./Ingrand.].

• Se [Tipo file PDF: PDF/A fisso] in [Impostazioni di Sistema] è impostato su [Attivo], non è possibile selezionare [PDF] e [PDF alta compress.], tranne PDF/A.

• La risoluzione selezionata è [100 dpi].

• Si seleziona la voce [Anteprima].

• Adobe Acrobat Reader 5,0 / Adobe Reader 6,0 e versioni successive supportano i file PDF alta compress..

• Se si seleziona[PDF alta compress.] come tipo di file, possono apparire delle zone d'ombra irregolari nelle sezioni con mezzitoni del documento. Se questo si verifica, cambiare le Impostaz.file PDF in [PDF/A].

• Quando è in uso l'elenco destinazioni DSM.

PDF/A

• Non è possibile selezionare [Impostazioni sicurezza] in [Impostaz.file PDF].

Impostazioni OCR

• Non è possibile selezionare [Impostazioni OCR] se:

• [TIFF/JPEG] o [TIFF] è selezionato come tipo di file.

• La risoluzione selezionata è [100 dpi].

• Quando è in uso l'elenco destinazioni DSM.