In questa sezione viene illustrata la procedura per il timbro di originali acquisiti dall'ADF. Il timbro indica gli originali già acquisiti.

Importante

• (principalmente Europa e Asia)
    Questa funzione non è disponibile per il modello Tipo 6.

• (principalmente Nord America)
    Questa funzione non è disponibile per i modelli Tipo 4,5 e 6.

Quando viene effettuata la scansione di un documento con ADF, la macchina può stampare un timbro circolare nella parte inferiore dell'originale. Quando viene effettuata la scansione di un documento a due facciate, al documento viene applicato un timbro nella parte inferiore della pagina anteriore e nella parte superiore della pagina posteriore.

Questa funzione è molto utile quando si desidera contraddistinguere gli originali acquisiti.

Illustrazione della funzione Timbro

1Premere [Tipo alim. originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro].

3Premere [OK].

Nota

• Le ultime pagine vengono timbrate anche se è stato selezionato di non effettuare la scansione dell'ultima pagina.

• È possibile che la timbratura continui se viene interrotta la scansione, a seconda della causa dell'interruzione.

• Quando il timbro inizia a schiarirsi, sostituire la cartuccia. Per informazioni, vedere Manutenzione e specifiche.