Scansione dell'area intera dell'originale di formato personalizzato

Questa sezione spiega come specificare un formato personalizzato per acquisire l'intera area di un originale. Se si desidera acquisire l'intera area di un originale di formato personalizzato, selezionare [Formato personal.] come formato di scansione.

Per visualizzare la schermata di impostazione del formato personalizzato, sulla schermata iniziale dello scanner, premere [Impostazioni scansione] > [Dimensione scansione] > [Formato personal.].

Le seguenti tabelle spiegano come misurare gli originali in formato personalizzato e come specificare le impostazioni di scansione sulla schermata delle impostazioni del formato.

Come misurare i formati

Orientamento e posizione dell'originale

Metodo di misurazione per acquisire l'intera area di un originale di formato personalizzato.

Nell'orientamento Illustrazione schermata pannello di controllo sul vetro di esposizione o nell'ADF

Illustrazione del formato originale

Nell'orientamento Illustrazione schermata pannello di controllo sul vetro di esposizione o nell'ADF

Illustrazione del formato originale

Impostazioni di scansione sulla schermata di impostazione del formato personalizzato

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Formato originale (X)

Specificare la lunghezza dell'originale.

Inserire la lunghezza attuale in [X] quindi premere il tasto [Nitidezza].

2. Formato originale (Y)

Specificare la larghezza dell'originale.

Immettere la larghezza corrente in [Y], quindi premere il tasto [Nitidezza]

Nota

• Per X e Y, è possibile specificare 10 mm (0,4 pollici) o maggiori.

• Durante la scansione di originali utilizzando [Formato personal.], non è possibile immettere valori specifici in [Formato originale] e [Posizione iniziale]. Per configurare l'area di scansione, specificare dapprima [Area di scansione] e [Posizione iniziale], quindi [Formato originale].

• Per informazioni sul posizionamento degli originali, vedere Impostare Tipo alim. originale.