Specificare il percorso sfogliando la destinazione sul server NetWare

Specificare il percorso a una cartella di destinazione in una struttura NDS o in un server NetWare Bindery.

1Premere [Ins.manuale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [NCP].

3Selezionare il tipo di connessione.

Premere [NDS] per specificare una cartella nella struttura NDS.

Premere [Bindery] per specificare una cartella nel server NetWare Bindery.

4Premere [Sfoglia rete] sotto il campo del nome del percorso.

Se è stato selezionato [NDS] sotto [Tipo connessione], viene visualizzato l'elenco della struttura NDS.

Se è stato selezionato [Bindery] sotto [Tipo connessione], viene visualizzato l'elenco del server NetWare Bindery.

5Selezionare la cartella di destinazione nella struttura NDS oppure sul server NetWare Bindery.

Se non è possibile trovare la cartella di destinazione, premere [Livello superiore] ed effettuare la ricerca della cartella a quel livello.

6Selezionare la cartella di destinazione.

7Premere due volte [OK].

Nota

• Se si modifica il protocollo dopo aver inserito il nome del percorso, il nome utente o la password, appare un messaggio di conferma.

• Sono visualizzate solo le cartelle per cui si dispone del diritto di lettura.

• Se la lingua utilizzata per la struttura NDS o dal server NetWare Bindery è diversa da quella utilizzata dalla macchina, i nomi dei file nella struttura NDS o sul server NetWare Bindery potrebbero apparire alterati.

• È possibile visualizzare sino a 100 elementi.

• Se la struttura NDS o il server NetWare Bindery richiedono l'autenticazione, appare una schermata di accesso. Inserire nome utente e password per accedere alla struttura NDS o al server NetWare Bindery. Se si accede alla struttura NDS, inserire il nome utente e il nome del contesto contenente l'oggetto utente. Se il nome utente è "utente" e il nome del contesto è "contesto", il nome utente sarà "utente.contesto".

• La macchina potrebbe fallire il trasferimento del file se l'utente non ha l'autorizzazione alla scrittura nella cartella oppure se non è disponibile spazio sufficiente sul disco fisso.