Impostazioni timer

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni timer in Impostazioni di Sistema.

Timer modo sospensione

Dopo il periodo di tempo specificato, o quando si preme il tasto [Risparmio energia], la macchina entra in modo Risparmio energia per consumare meno energia.

Specificare il tempo che la macchina attende prima di entrare in modo Sospensione.

Impostazione predefinita: [1 minuto]

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 60 minuti utilizzando i tasti numerici.

Il Timer modo sospensione potrebbe non funzionare quando compaiono dei messaggi di errore.

A seconda dell'architettura del software integrato, la macchina potrebbe impiegare più tempo di quanto indicato per entrare in modalità Sospensione.

Timer auto reset sistema

L'impostazione di reset sistema determina il passaggio automatico alla schermata della funzione impostata in Priorità funzione quando non sono in corso operazioni o quando viene cancellato un lavoro interrotto. Questa impostazione determina l'intervallo di reset del sistema.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondi]

Timer auto reset Copiatrice/Doc. server (copiatrice/Document server)

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset delle modalità Copiatrice e Document server.

Se è selezionato [Disattivo], la macchina non passerà automaticamente alla schermata di inserimento del codice utente.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondi]

Timer auto reset fax (fax)

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset della modalità fax.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 30 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [30 secondo/i]

Timer auto reset stampante (stampante)

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset della funzione stampante.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondi]

Timer auto reset scanner (scanner)

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset della funzione Scanner.

Se è selezionato [Disattivo], la macchina non passerà automaticamente alla schermata di inserimento del codice utente.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondi]

Imposta data

Impostare la data per l'orologio interno della macchina utilizzando i tasti numerici.

Per spostarsi tra anno, mese e giorno premere [] e [].

Imposta ora

Impostare l'ora per l'orologio interno della copiatrice utilizzando i tasti numerici.

Per spostarsi tra ore, minuti e secondi premere [] e [].

Icona Regione A(principalmente Europa e Asia)

Inserire l'ora in formato 24 ore (in incrementi di 1 secondo).

Icona Regione B(principalmente Nord America)

Inserire l'ora in formato 12 ore (in incrementi di 1 secondo).

Timer logout automatico

Specifica se scollegare automaticamente un utente se l'utente non utilizza la macchina per un determinato periodo di tempo dopo l'accesso.

È possibile impostare un tempo compreso tra 10 e 999 secondi, in incrementi di 1 secondo, utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [180 secondi]

Modo spegnimento unità di fusione (Risparmio energia) Attivo/Disattivo

È possibile specificare se la modalità spegnimento unità di fusione è abilitata o meno.

Quando la modalità spegnimento unità di fusione è attiva, il display è attivo, ma l'unità di fusione è spenta per risparmiare energia. La periferica richiede circa lo stesso tempo del riscaldamento per ripartire dalla modalità unità di fusione spenta. Per dettagli sul tempo di riscaldamento, vedere Manutenzione e specifiche.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se [Modo spegn.fusione(Risp.energ.)Attivo/Disatt.] è impostato su [Attivo], è possibile specificare quando uscire dal modo spegnimento unità di fusione e la durata dell'intervallo prima di entrare in modo spegnimento unità di fusione.

Se [Uscita modo spegn.fusione] è impostato su [Con stampa], la macchina esce dal modo spegnimento unità di fusione quando vengono effettuate delle stampe.

Se [Uscita modo spegn.unità fusione] è impostato su [Con utilizzo pannello], la macchina esce dal modo spegnimento unità di fusione quando si preme il tasto della funzione copiatrice, o di un'altra funzione, sul pannello di controllo della macchina.

Se la stampa viene effettuata utilizzando la funzione copia, o se un tasto di questa funzione viene premuto sul pannello di controllo, la macchina esce dal modo spegnimento unità di fusione indipendentemente da questa impostazione.

Se il timer è impostato su [Attivo], è possibile impostare un intervallo fra 10 secondi e 240 minuti, utilizzando i tasti numerici.

Timer settimanale

Specifica l'ora in cui la macchina deve passare dalla/alla modalità Spegnimento o Sospensione. Questo timer può essere impostato da Lunedì a Domenica. È possibile memorizzare fino a sei impostazioni per il timer al giorno.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si seleziona [Attivo (Tutti i giorni)] o [Attivo (Giorno settimana)], specificare [Codice timer settimanale], [Programma timer settimanale] o [Periodo sospensione timer accensione].

• Codice timer settimanale

Se è specificata l'impostazione Timer settimanale, è possibile impostare una password (utilizzare al massimo otto cifre) durante il recupero dalla modalità Spegnimento o Sospensione. Se la password è registrata, la schermata di inserimento della password appare quando si annulla la modalità Sospensione, o quando si preme l'interruttore di accensione durante la modalità Spegnimento. Dopo aver inserito la password la macchina esce dalla modalità Sospensione o dalla modalità Spegnimento. Se si seleziona [Disattivo], non si deve inserire la password per riattivare la macchina dalla modalità Spegnimento o Sospensione.

Per poter definire una password, deve essere abilitata l'autenticazione amministratore. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

• Programma timer settimanale

• Evento

• Entrata modo sospensione

• Annulla cod.timer settim.

• Spegnimento alimentaz.

• Accensione alimentaz.

• Nessuno

Impostazione predefinita per "Evento": [Nessuno]

Se viene selezionato un evento, sarà necessario inserire l'orario dell'evento stesso in "Timer evento".

Icona Regione A(principalmente Europa e Asia)

Inserire un orario in [Timer evento] utilizzando il sistema orario a 24 ore.

Icona Regione B(principalmente Nord America)

Inserire un orario in [Timer evento] utilizzando il sistema orario a 12 ore.

• Periodo sospensione timer accensione

Impostare le date per [Data inizio] e [Data fine] utilizzando i tasti numerici.

Se il timer Periodo sospensione timer accensione è stato impostato e l'interruttore principale della macchina non è acceso alla data specificata come [Data fine] in [Periodo sospensione timer accensione], il timer Accensione alimentaz. non si attiverà, nonostante il Periodo sospensione timer accensione sia scaduto. Per abilitare il timer Accensione alimentaz. è necessario accendere manualmente l'interruttore di alimentazione principale.