Per impostare l'inserimento di etichette per il numero di fax

Quando Inserimento nominativo รจ impostato su Attivo, il nome del ricevente e i messaggi standard verranno stampati sul messaggio fax al momento della sua ricezione.

1Premere [Cambia] per "Inserim. nominativo".

2Premere [Attivo].

3Premere [Cambia] per "Linea 2".

4Selezionare il nuovo messaggio standard oppure premere [Ins.manuale] per inserire il nuovo messaggio.

5Se si seleziona [Ins.manuale] al punto 4, inserire il nuovo messaggio e premere [OK].

6Premere [OK].

7Premere [Cambia] per "Linea 3".

8Selezionare il nuovo messaggio standard e premere [OK].

9Premere [OK].