Visualizzare la pagina iniziale

Questa sezione descrive la pagina iniziale e come visualizzare Web Image Monitor.

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Ad esempio, se l'indirizzo è "192.168.001.010", sarà necessario inserire "192.168.1.10".

1Avviare il browser Web.

2Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della macchina)/" nella barra degli indirizzi del browser Web.

Appare la pagina iniziale di Web Image Monitor.

Se il nome host della macchina è stato registrato sul server DNS o WINS, è possibile inserirlo.

Quando si imposta SSL (un protocollo per le comunicazioni cifrate) nell'ambiente su cui si esegue l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP o nome host della macchina)/".

Web Image Monitor è suddiviso nelle seguenti aree:

Illustrazione numerata della schermata del browser web

1. Area menu

Selezionando una voce del menu, appare il relativo contenuto.

2. Area dell'intestazione

Visualizza le icone per i collegamenti alla guida e alla funzione di ricerca parola chiave. Quest'area visualizza anche [Login] e [Logout], che consentono di passare dal modo amministratore al modo guest.

3. Aggiorna/Guida

Icon illustration (Aggiorna): Fare clic su illustrazione icona nell'angolo in alto a destra dell'area di lavoro per aggiornare le informazioni della macchina. Fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser Web per aggiornare l'intera schermata del browser.

Icon illustration (Guida): Utilizzare Guida per visualizzare o scaricare i contenuti della Guida.

4. Area informazioni di base

Visualizza le informazioni di base della macchina.

5. Area di lavoro

Visualizza il contenuto di un elemento selezionato nell'area menu.