Questa sezione indica come stampare la pagina di configurazione.

La pagina di configurazione mostra le impostazioni di rete correnti e le informazioni di rete.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Impostazioni interfaccia].

4Premere [Stampa lista].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere il tasto [Avvio].

La pagina di configuazione viene stampata.

6Premere [Esci].

7Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• È possibile uscire anche premendo [Esci] nel menu principale Strumenti utente.

• Per i dettagli su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere Accedere agli Strumenti utente.