Collegamento ricevitore opzionale o telefono esterno Icone regione B(principalmente Nord America)

È possibile collegare alla macchina un ricevitore opzionale o un telefono esterno.

È possibile utilizzarlo per chiamate telefoniche.

Importante

• Quando si utilizza un ricevitore opzionale o un telefono esterno con il tasto [Selez. ampl.] per le chiamate, non sarà possibile comunicare con l'altra parte senza premere il tasto [Selez. ampl.] dopo aver sollevato il ricevitore.

Specificare il tipo di linea del ricevitore

illustrazione specifica tipo di linea del ricevitore

L'interruttore del ricevitore deve essere in posizione TT (chiamata a toni) o DP (chiamata a impulsi).

Regolazione del volume della suoneria del ricevitore

illustrazione specifica volume del ricevitore

Regolare il volume della suoneria del ricevitore utilizzando l'interruttore del volume.

Regolazione del volume del ricevitore

illustrazione specifica volume del ricevitore

Regolare il volume del ricevitore utilizzando l'interruttore del volume.

Nota

• Alcuni telefoni esterni potrebbero non collegarsi o avere funzionalità ridotte.