Marchi di fabbrica

PrecedenteSuccessivo

Adobe, Acrobat, Flash, PageMaker, PostScript, PostScript 3 e Reader sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo di tali marchi da parte di Ricoh Company, Ltd. avviene su licenza.

Firefox e Thunderbird sono marchi registrati di Mozilla Foundation.

I browser Google e ChromeTM sono marchi di fabbrica di Google Inc.

Java è un marchio registrato di Oracle e/o affiliati.

JAWS® è un marchio registrato di Freedom Scientific, Inc., St. Petersburg, Florida e/o altri paesi.

Linux è un marchio registrato di Linus Torvalds.

Macintosh, Mac OS, Bonjour, Safari e TrueType sono marchi di fabbrica di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows Vista, Internet Explorer e Outlook sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Microsoft Corp. negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

NetWare è un marchio di fabbrica di Novell, registrato negli Stati Uniti e in altri paesi.

IPX, IPX/SPX e NCP sono marchi di fabbrica di Novell, Inc.

"Red Hat" è un marchio registrato di Red Hat, Inc.

SD e il logo SD sono marchi di fabbrica di SD-3C, LLC.

UNIX è un marchio registrato di The Open Group.

UPnP è un marchio di fabbrica di UPnP Implementers Corporation.

Logo Bsafe

Questo prodotto comprende il software per la crittografia RSA BSAFE® di EMC Corporation. RSA e BSAFE sono marchi o marchi registrati di EMC Corporation negli Stati Uniti e in altri paesi.

I nomi propri di Internet Explorer 6, 7 e 8 sono i seguenti:

I nomi completi dei sistemi operativi Windows sono i seguenti:

Gli altri nomi di prodotto citati in questo manuale hanno esclusivamente uno scopo identificativo e possono essere marchi di fabbrica delle rispettive case produttrici. Si dichiara di non avere alcun diritto su tali marchi.

Le schermate dei prodotti Microsoft sono riprodotte con l'autorizzazione di Microsoft Corporation.

PrecedenteSuccessivo