Impostazioni iWnn IME

Lingua

• Selezione lingua

Selezionare la lingua di input per iWnn IME.

• Cinese (Cina)

• Cinese (Taiwan)

• Giapponese

Impostazioni comuni tastiera

• Segnale acustico alla pressione dei tasti

Specificare se abilitare il segnale sonoro alla pressione dei tasti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Anteprima tasto

Specificare se abilitare la visualizzazione di finestre popup alla pressione dei tasti.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Maiuscolo automatico

Specificare se rendere automaticamente maiuscolo il primo carattere delle frasi. Questa funzione è disponibile quando si digitano lettere dell'alfabeto.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Tipo tastiera

Selezionare il tipo di tastiera. Questa impostazione è disponibile quando si seleziona [Giapponese] in [Selezione lingua].

• Tastiera a 10 tasti

• Tastiera QWERTY

• Ultima tastiera usata

• Impostazione per ciascun modo di input

Tastiera a 10 tasti

Le impostazioni seguenti sono disponibili quando si seleziona [Giapponese] in [Selezione lingua].

• Input scorrimento

Specificare se abilitare l'input con scorrimento.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Sensibilità scorrimento

Regola la sensibilità di scorrimento.

• Input alternanza

Specificare se abilitare l'input con alternanza.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Movimento cursore automatico

Selezionare la velocità del movimenti cursore automatico durante l'uso dell'input con alternanza.

Impostazione predefinita: [Normale]

Conversione

• Previsione parole

Specificare se visualizzare i suggerimenti durante la digitazione.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Correzione errori di digitazione

Specificare se visualizzare i suggerimenti per correggere gli errori di digitazione. Questa funzione è disponibile quando si digitano lettere dell'alfabeto.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Previsione caratteri jolly

Specificare se visualizzare possibili suggerimenti specificando una stringa di testo.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Area righe di possibili input

Specificare il numero di righe di possibili input da visualizzare.

Impostazione predefinita: [1]

Informazioni su IME

Visualizza varie informazioni su iWnn IME.