Questa sezione descrive gli strumenti utente in [Sicurezza] in [Impostazioni schermata].

Impostazione password

Specificare se si desidera consentire l'uso dei caratteri a doppio byte per le password.

• Solo caratteri a 1 byte

• Caratteri a 1 e 2 byte

Impostazione predefinita: [Solo caratteri a 1 byte]

Memorizzazione credenziali

• Installa da scheda SD

Installa i certificati dalle schede SD alla memorizzazione delle credenziali sullo Smart Operation Panel.

• Imposta password

È possibile impostare una password per la memorizzazione delle credenziali.

• Cancella memoria

È possibile eliminare tutti i dati memorizzati nella memoria delle credenziali. Anche la password viene ripristinata.