Specifiche dello scanner

Tipo:

Scanner in quadricromia

Metodo di scansione:

Scansione flatbed

Tipo sensore immagine:

Sensore immagine CCD

Tipo di scansione:

Foglio, libro, oggetto tridimensionale

Formati di originali che possono essere scansiti:

• Lunghezza

10–297 mm (0,4–11 pollici)

• Larghezza

10-432 mm (0,4-17 pollici)

Formati di scansione rilevabili automaticamente dal vetro di esposizione:

• Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, A5Verticale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 81/2 × 13Orizzontale

• Icona regione B (principalmente Nord America)

11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2Verticale

Formati di scansione rilevabili automaticamente dall'ADF:

• Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, B6 JISVerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale

• Icona regione B (principalmente Nord America)

A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, 10 × 14Orizzontale

Velocità di scansione (macchina dotata di ARDF):

Quando si utilizza la funzione E-mail, Scan to Folder, WSD (tipo "push") o la scansione verso dispositivo di memoria rimovibile (Formato originale: A4Verticale/81/2 × 11Verticale, Risoluzione: 200 dpi/300 dpi, scansione di 1 facciata):

• Bianco e nero: 70 pagine/min.

(Tipo originale: B/N: Testo/Line Art, Compressione (Bianco e nero): MMR, ITU-T No1 Chart)

• Colori: 70 pagine/min.

(Tipo originale: Quadricromia: Testo/Foto, Compressione (scala di grigi/quadricromia): Predefinito, Grafico originale)

La velocità di scansione può variare in base alle variabili seguenti: ambiente operativo di macchina e computer, impostazione di scansione e contenuto degli originali (le immagini più dense richiedono più tempo).

Velocità di scansione (macchina dotata di ADF con scansione fronte-retro a passata singola):

Quando si utilizza la funzione E-mail, Scan to Folder, WSD (tipo "push") o la scansione verso dispositivo di memoria rimovibile (Formato originale: A4Verticale/81/2 × 11Verticale, Resolution: 200 dpi/300 dpi):

• Quando si esegue la scansione di originali a una facciata

Bianco e nero: 100 pagine/min.

• Quando si esegue la scansione di originali a due facciate

Bianco e nero: 180 pagine/min.

(Tipo originale: B/N: Testo/Line Art, Compressione (Bianco e nero): MMR, ITU-T No1 Chart)

• Quando si esegue la scansione di originali a una facciata

Colori: 100 pagine/min.

• Quando si esegue la scansione di originali a due facciate

Colori: 180 pagine/min.

(Tipo originale: Quadricromia: Testo/Foto, Compressione (scala di grigi/quadricromia): Predefinito, Grafico originale)

La velocità di scansione può variare in base alle variabili seguenti: ambiente operativo di macchina e computer, impostazione di scansione e contenuto degli originali (le immagini più dense richiedono più tempo).

Tono:

Bianco e nero: 2 toni

Quadricromia/Scala di grigi: 256 toni

Risoluzione di scansione di base:

200 dpi

Tipo di compressione per immagine in bianco e nero (a due valori):

TIFF (MH, MR, MMR, JBIG2)

Tipo di compressione per immagine in scala di grigi/tutti i colori:

JPEG

Interfaccia:

Normale

• Interfaccia Ethernet (1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T)

• Porta USB 2.0 (tipo A) (sul pannello di controllo)

• Slot schede SD (sul pannello di controllo)

Opzione:

• Interfaccia IEEE 802.11a/b/g/n wireless LAN

Protocollo di rete:

TCP/IP

Risoluzioni di scansione selezionabili quanto si utilizza la funzione E-mail:

100 dpi, 200 dpi, 300 dpi, 400 dpi, 600 dpi

Protocollo per l'invio di e-mail:

SMTP

Formato di file inviabili quando si utilizza la funzione E-mail:

TIFF, JPEG, PDF, PDF ad alta compressione, PDF/A

Selezionando [PDF], [PDF ad alta compressione] o [PDF/A] per il formato file, è possibile inserire una firma digitale. È anche possibile specificare le impostazioni di sicurezza per [PDF] o [PDF alta compress.]. Per informazioni, vedere Scanner.

Risoluzioni di scansione selezionabili quando si utilizza la funzione Scan to Folder:

100 dpi, 200 dpi, 300 dpi, 400 dpi, 600 dpi

Protocollo per la funzione Scan to Folder:

SMB, FTP, NCP

Formati di file inviabili quando si utilizza la funzione Scan to Folder:

TIFF, JPEG, PDF, PDF ad alta compressione, PDF/A

Selezionando [PDF], [PDF ad alta compressione] o [PDF/A] per il formato file, è possibile inserire una firma digitale. È anche possibile specificare le impostazioni di sicurezza per [PDF] o [PDF alta compress.]. Per informazioni, vedere Scanner.

WSD

Supportato.

DSM

Supportato.

Risoluzione di scansione selezionabile quando si utilizza lo scanner TWAIN:

100–1200 dpi

Protocollo per lo scanner TWAIN:

TCP/IP

Sistema operativo per scanner TWAIN:

Windows XP/Vista/7/8/8.1, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2/2012/2012 R2

(Lo scanner TWAIN funziona in modalità compatibile a 32 bit su sistema operativo a 64 bit, quindi non è compatibile con le applicazioni a 64-bit. Utilizzarlo con applicazioni a 32 bit).

Risoluzioni di scansione selezionabili quando si utilizza lo scanner WIA:

100–1200 dpi

Protocollo per scanner WIA:

TCP/IP

Sistema operativo per scanner WIA:

Windows Vista (SP1 o versione successiva)/7/8/8.1, Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2

(Lo scanner WIA può funzionare in sistemi operativi da 32 e 64 bit.)

Nota

• Le specifiche sono soggette a modifiche senza preavviso.

• La lunghezza massima del cavo di connessione della macchina alla rete Ethernet è di 100 metri.