Trasmissione e ricezione IP-Fax

Rete:

• Standard: interfaccia Ethernet (1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T)

• Opzionale: interfaccia IEEE 802.11a/b/g/n wireless LAN

Densità linee di scansione:

• Standard: 8 × 3,85 linee/mm, 200 × 100 dpi (Carattere standard), 8 × 7,7 linee/mm, 200 × 200 dpi (Carattere dettagliato)

• Opzionale: 8 × 15,4 linee/mm (Carattere fine), 16 × 15,4 linee/mm, 400 × 400 dpi (Carattere super fine)

Formato massimo originali:

Standard: A3Orizzontale, 11 × 17Orizzontale

Formato personalizzato: 297 × 1200 mm (11,7 × 47,3 pollici)

Formato massimo per la scansione:

297 × 1.200 mm (11,7 × 47,3 pollici)

Protocollo di trasmissione:

Consigliato: T.38, TCP, UDP/IP, SIP (conforme a RFC 3261), H.323 v2

Dispositivi compatibili:

Dispositivi compatibili con IP-Fax

Funzione di trasmissione IP-Fax:

Consente di specificare un indirizzo IP e di inviare fax ad un apparecchio fax compatibile con la funzione IP-Fax attraverso una rete.

Consente inoltre di inviare fax ad un fax G3 collegato ad una linea telefonica tramite un gateway VoIP.

Funzione di ricezione IP-Fax:

Consente di ricevere un fax inviato da un dispositivo compatibile con la funzione IP-Fax attraverso una rete.

Inoltre, consente di ricevere fax da un fax G3 collegato a una linea telefonica tramite un gateway VoIP.