Spostamento della macchina

Questa sezione descrive le precauzioni da prendere quando si sposta la macchina.

Scegliere con attenzione il posto in cui collocare la macchina.

Le condizioni ambientali influiscono molto sulle sue prestazioni.

AVVERTIMENTO

• Contattare il centro di assistenza tecnica se si ha necessitĂ  di sollevare il dispositivo (ad esempio, per spostarlo ad un altro piano). Non cercare di sollevare il dispositivo senza l'aiuto dell'assistenza tecnica. Se dovesse cadere o rovesciarsi, il dispositivo potrebbe danneggiarsi, determinando malfunzionamenti e rischio di lesioni per l'utente. Le varie aree per maneggiare la macchina sono destinate all'uso solo da parte di ingegneri qualificati. Non toccare queste aree.

Importante

• Non rimuovere il supporto che impedisce la caduta della macchina.

• Contattare il rivenditore prima di spostare la macchina fuori dall'edificio. Contattare l'assistenza tecnica prima di spostare la macchina a un altro piano. Per lo spostamento può essere fornito un servizio di assistenza a pagamento.