Gestire i cookie

A seconda della pagina Web, si possono utilizzare i cookie per memorizzare le impostazioni. Questo rende più facile creare le impostazioni e consente di risparmiare tempo.

Se l'autenticazione utente è abilitata, è possibile registrare per ogni utente fino a 20 dei cookie più recenti. Sullo schermo vengono visualizzati solo i cookie degli utenti che dispongono di diritti di accesso.

Se l'autenticazione utente non è abilitata, è possibile registrare fino a 20 dei cookie più recenti condivisi dagli utenti.