Utilizzare la funzione Cronologia

Se l'autenticazione utente è abilitata, è possibile registrare per ogni utente fino a 50 cronologie più recenti. Sullo schermo vengono visualizzate solo le cronologie degli utenti che dispongono di diritti di accesso. In [Illustrazione della schermata del pannello di controllo] è possibile configurare impostazioni per ogni utente che dispone di diritti di accesso.

Se l'autenticazione utente non è abilitata, è possibile registrare fino a 50 cronologie più recenti condivise dagli utenti.