Stampa di file PDF sulle pagine web

Si possono scaricare file PDF da pagine web e stamparli.

Si possono salvare fino a 20 file PDF scaricati.

Importante

• Quando si esce dal browser, i file PDF memorizzati vengono cancellati automaticamente.

1Fare clic sul link a un file PDF su una pagina web.

2Premere [OK].

Si avvia il download del file PDF.

3Premere [Lista file PDF].

Per continuare a scaricare file PDF dalla pagina web, premere [Scherm.browser] per tornare alla pagina web.

4Selezionare il file PDF che si desidera stampare.

È possibile verificare le immagini di stampa del file PDF sulla schermata [Anteprima]. Per usare la schermata [Anteprima], premere [Anteprima].

5Premere [Stampa].

6Configurare le impostazioni desiderate.

Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Stampare le pagine Web del display.

7Premere due volte [Stampa].

Nota

• Si possono controllare i file PDF memorizzati utilizzando [Illustrazione della schermata sul pannello di controllo]. Premere [Lista file PDF] nella schermata [Impostazioni].