Importare gli URL delle pagine Web

È possibile importare nei preferiti gli URL delle pagine Web salvate su una scheda SD.

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

1Inserire una scheda SD card nello slot per supporti.

Per dettagli sulla procedura di inserimento della scheda SD, vedere Inserire una scheda SD.

2Premere [Preferiti].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare la scheda [Preferiti comuni] o [Preferiti per utente].

4Premere [Importa].

5Premere [OK].

6Premere due volte [Esci].

7Rimuovere la scheda SD.

Per dettagli sulla procedura di rimozione della scheda SD, vedere Rimuovere una scheda SD.

Nota

• Il formato file per le importazioni è UTF-8.

• È possibile importare gli URL delle pagine Web anche tramite [Illustrazione schermata pannello di controllo]. Premere [Preferiti] nella schermata [Impostazioni].