Utilizzo dei dati Rubrica della macchina come lista destinazioni del LAN-Fax

Utilizzando Device Manager NX è possibile copiare i dati della Rubrica della macchina come file CSV in un computer. Il file viene quindi importato nell'elenco di destinazine LAN-Fax tramite la rubrica LAN-Fax. Questa sezione spiega come usare la Rubrica per LAN-Fax.

Per utilizzare questa funzione è necessario prima scaricare Device Manager NX dal sito Web del produttore e installarlo sul computer. Per informazioni su come scaricare Device Manager NX contattare il rivenditore locale.

Copia della Rubrica della macchina in un computer

Per informazioni sulla procedura operativa, vedere la Guida di Device Manager NX.

1. Avviare Device Manager NX.

2. Nell'area della sezione, fare clic su [Lista dispositivi].

3. Fare clic su una categoria o un gruppo.

Viene visualizzato un elenco di dispositivi accessibili. Se la macchina è inclusa nell'elenco, procedere al passaggio 8.

4. Fare clic su illustrazione dell'icona (Aggiungi dispositivo) nell'area dell'elenco.

5. Inserire l'indirizzo IP oppure il nome host della macchina.

6. Selezionare l'account di accesso da utilizzare per accedere alla macchina.

7. Fare clic su [OK].

8. Nell'area della sezione, fare clic su [Configurazione].

9. Nella categoria [Rubrica] della struttura della sezione, fare clic su [Modello].

10. Fare clic su illustrazione dell'icona (Aggiungi) nell'area dell'elenco.

11. Fare clic su [Ottieni dati da dispositivo].

12. Fare clic su [Seleziona dispositivo].

13. Selezionare il modello della propria macchina, quindi fare clic su [OK].

14. Fare clic su [OK].

15. Fare clic sulla scheda [Elenco elementi].

16. Fare clic su Illustrazione icona (Esporta i dati in file CSV).

17. Selezionare [Formato standard], quindi fare clic su [OK].

18. Specificare una destinazione e un nome file e poi fare clic su [Salva].

19. Chiudere Device Manager NX.

Utilizzo della Rubrica memorizzata nel computer per LAN-Fax

É possibile importare il file CSV della rubrica nella rubrica LAN-Fax e salvarla come destinazione LAN-Fax. É possibile utilizzarla nel driver LAN-Fax.

Per maggiori dettagli sulla procedura operativa, consultare la Guida del driver LAN-Fax e della rubrica.

1. Dal menu [Avvio], selezionare [Programmi], [Utilità LAN-Fax Generic] e fare clic su [Rubrica].

2. Fare clic su [Importa...].

3. Selezionare [File CSV DeviceManagerNX (*.csv)] nella casella in basso a destra sullo schermo, quindi selezionare il file CSV della Rubrica.

4. Fare clic su [Apri].

5. Selezionare dove salvare l'elenco di destinazione LAN-Fax e inserire il nome del file, quindi fare clic su [Salva].

6. Specificare [Nome rubrica:] e altre impostazioni.

7. Fare clic su [OK].

8. Se appare un messaggio di conferma, fare clic su [Sì].

9. Aprire il documento da inviare, quindi aprire la schermata del driver LAN-Fax.

10. Verificare che sia selezionata la scheda [Rubrica].

11. Fare clic su [Gestisci... ].

12. Fare clic su [Aggiungi].

13. Selezionare il file dell'elenco di destinazione LAN-Fax (.rfa), quindi fare clic su [Apri].

14. Fare clic su [OK].

15. Selezionare il nome dell'elenco di destinazione LAN-Fax nella casella [Rubrica:].

16. Selezionare la casella di controllo [Indirizzo dispositivo] se necessario.

Se si seleziona la casella di controllo [Indirizzo dispositivo] è possibile specificare la destinazione per cui [Usa indirizzo dispositivo] è abilitato nella rubrica LAN-Fax.

17. Selezionare una destinazione dall'elenco.

Nota

• Se le destinazioni registrate nei gruppi di questo dispositivo vengono inserite nella Rubrica, la destinazione delle singole persone sarà determinata in base al seguente ordine di priorità (verificare prima di inserire e, se necessario, cambiare l'ordine di priorità): destinazione IP-Fax Numero di fax Indirizzo di posta elettronica