Registrare le destinazioni inserite nella Rubrica

Questa sezione spiega come registrare nella Rubrica una destinazione di tipo fax, IP-Fax, Internet Fax o e-mail inserita direttamente.

Inoltre, รจ possibile registrare destinazioni recenti nella schermata [Destinazioni recenti]. (Premere [Program.dest.] invece di [Prog.Dest.].)

1Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax o e-mail.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Inserire la destinazione.

3Premere [Prog.Dest.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Nomi] e inserire tutte le informazioni necessarie.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se si registra una destinazione e-mail, selezionare [Destinazione e-mail/Internet fax] per [Usa indirizzo e-mail per].

5Premere [OK].

Nota

• Per dettagli su come registrare delle destinazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.