Inoltro per mittente

Questa sezione descrive come specificare l'inoltro quando si registra un mittente speciale.

È possibile registrare una destinazione di tipo fax, IP-Fax, Internet Fax, e-mail o cartella come destinazione di inoltro.

È possibile registrare una destinazione d'inoltro per ogni mittente speciale. Per registrare due o più destinazioni d'inoltro, utilizzare le destinazioni di gruppo. Per il numero massimo di destinazioni che è possibile registrare in un gruppo, vedere Valori massimi.

Per informazioni sulla funzione di inoltro, vedere Inoltro dei documenti ricevuti.

1Premere [Inoltro per mittente].

2Premere [Attivo].

3Specificare un destinatario finale usando la lista destinazioni, e quindi premere [OK].

Premere la scheda di tipo trasmissione per commutare il tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o cartella.

4Se si specifica una destinazione di tipo Internet Fax o e-mail come destinazione di inoltro, configurare le impostazioni in [Sicurezza] in base alle esigenze.

Per crittografare le e-mail, premere [Crittografia].

Per allegare una firma a un'e-mail, premere [Firma].

Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].

5Per stampare un Segno di inoltro sul documento inoltrato, assicurarsi di aver selezionato [Stampa segno di inoltro].

6Premere [OK].

Nota

• La selezione di [Come impostazioni base] applicherà le stesse impostazioni di [Inoltro] in [Impostazioni file ricezione] sotto [Impostazioni ricezione].

• Per informazioni sulle impostazioni di [Sicurezza], vedere Crittografia e firma per Internet Fax/e-mail.