RX autorizzata per mittente

Questa sezione descrive come specificare la Ricezione autorizzata quando si registra un mittente speciale.

È necessario selezionare in precedenza [Attivo] per [Ricezione autorizzata] in [Impostazione iniziale].

1Premere [RX autorizzata per mittente].

2Premere [Attivo] e quindi [OK].

Nota

• Utilizzando i Parametri utente (switch 08, bit 2), è possibile specificare se ricevere i documenti solo dai mittenti specificati oppure se ricevere tutti i documenti salvo quelli provenienti dai mittenti specificati. Vedere Impostazione parametri.