Rapporto di ricezione e-mail

Quando si memorizza un documento ricevuto, questo rapporto sarà inviato all'indirizzo e-mail impostato come destinazione per la notifica.

Nota

• A seconda dell'applicazione e-mail, può comparire un messaggio di avvertimento di phishing dopo la ricezione di una "Rapporto di ricezione e-mail". Per impedire la comparsa di messaggi di avvertimento di phishing dopo la ricezione di una "E-mail rapporto di ricezione", è necessario aggiungere il mittente all'elenco di esclusione dell'applicazione e-mail. Per informazioni sull'impostazione, consultare la Guida dell'applicazione e-mail.