Impostazioni di scansione

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostaz. scansione in Impostazioni Fax.

Progr./Cambia/Elim. formato scans.

È possibile programmare, modificare o cancellare formati scansione utilizzati frequentemente.

Per maggiori dettagli sulla programmazione del formato di scansione, vedere Progr./Cambia/Elim. formato scans..

Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esp.

Specificare il tempo di attesa della macchina in modo da poter aggiungere un altro originale quando si utilizza il vetro di esposizione per inviare fax mediante trasmissione da memoria. Quando si inviano originali multipli, posizionare l'originale durante il tempo di attesa impostato, quindi premere il tasto [Avvio]. Se il tempo specificato trascorre prima di aver premuto il tasto [Avvio], vengono inviati solo gli originali acquisiti.

Per interrompere il tempo di attesa e avviare immediatamente la trasmissione, premere il tasto [Nitidezza].

Impostazione predefinita: [60 secondi]

Nota

• Per maggiori dettagli su come modificare le Impostazioni Fax, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.